新闻详情

依克多因(ectoin);四氢甲基嘧啶羧酸-捕鱼游戏网络版

来源:依克多因-武汉海山科技有限公司作者:海山网址:http://www.haishankj.net
分享到:


依克多因(ectoin)

化学名:2-甲基-1,4,5,6,-四氢嘧啶-4-羧酸

英文名:2-methyl-1,4,5,6,-tetrahydro-pyrimidine-4-carboxylic acid

分子式:c6h10o2n2

分子量:142.2 g/mol

外 观:白色粉末

ph值:6-8(2%水溶液)

溶解性:溶于水、甘油、丙二醇、乙醇等。

熔 点:280℃

ph值稳定范围:1-9

依克多因(ectoin)来源于高嗜盐菌(halomonas elongata),故也把依克多因称“耐盐菌萃取液”。在高盐、高温、高紫外线辐射的极端条件下,依克多因使嗜盐菌免受伤害。研究表明,依克多因同样对皮肤有很好的修复保护作用,是高档化妆品采用的生物工程制剂之一。


依克多因保湿和修复功能

1、保湿

依克多因确保高嗜盐性菌在高盐环境下不至于脱水死亡。维持渗透压平衡的重要物质,其独特分子结构,使之具有很强的水分子络合能力,一分子依克多因可络合四、五个水分子,能使细胞内的游离水结构化。应用期间,依克多因能够使皮肤保湿持水能力持续改善,停用后皮肤持水能力也不会立刻下降,停用一周后皮肤持水能力尚高于对照组。是非常优秀的保湿剂。

2、修复

据报道,依克多因能有效提升皮肤细胞的免疫防护能力,增加细胞修复能力,使皮肤能有效对抗微生物及过敏原的入侵。实验表明:依克多因能对抗紫外线对皮肤的伤害,修复紫外线导致的细胞dna损伤。由于能缓解皮肤所受的各种压力:紫外线损伤、干燥环境所致皮肤老化、表面活性剂引起的皮肤劣化等,依克多因作为细胞修复添加剂倍受关注,以对抗皮肤老化为目的添加于化妆品中。

上一篇:  
下一篇:  
cas号或产品名称搜索
海山科技产品目录
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


分享网站
 
分享网站